INTRODUZIONE

Bambino Mio Ltd si impegna a proteggere i tuoi dati personali molto seriamente e ha preso provvedimenti per garantire la conformità alle disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e del Data Protection Act 2018.

Questa politica stabilisce i principi che regolano il nostro uso dei tuoi dati personali, inclusi eventuali dati personali che puoi fornire attraverso questo sito Web, quando ci contatti, quando acquisti i nostri prodotti o dove ti forniamo un prodotto o servizio..

Se hai acquistato dal nostro sito Web o ti sei registrato alla nostra newsletter, ti informeremo di eventuali modifiche sostanziali alla presente Politica inviandoti un'email all'indirizzo di posta elettronica a te associato a meno che tu non abbia annullato l'iscrizione a tutte le comunicazioni e-mail. Tutte le modifiche alla presente Informativa sulla privacy entrano automaticamente in vigore il giorno in cui l'utente utilizza il nostro sito Web e / o i Servizi, o 30 giorni di calendario dopo che sono stati inizialmente pubblicati sul nostro sito Web.

Ai fini delle leggi sulla protezione dei dati, Bambino Mio Ltd è il responsabile del trattamento dei dati ed è quindi responsabile dei dati personali dell'utente. Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati che è responsabile della supervisione delle domande in relazione a questa politica. In caso di domande, comprese eventuali richieste di esercizio dei diritti legali, contattare il responsabile della protezione dei dati utilizzando i dettagli indicati nella parte inferiore della presente politica.

QUALI SONO I DATI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO?

I dati personali non includono i dati in cui la tua identità è stata rimossa o che non sono associati o collegati ai tuoi dati personali (dati anonimi).

Quando si utilizza il nostro sito Web, è possibile che venga richiesto di fornire determinati dati personali, come i dettagli di contatto e le informazioni demografiche. Potremmo integrare i dati personali che ci fornisci con le informazioni che riceviamo dai nostri fornitori di servizi, reti pubblicitarie, fornitori di statistiche, fornitori di informazioni di ricerca e/o altre terze parti, compresi i dati personali disponibili al pubblico che hai condiviso pubblicamente tramite una piattaforma come Facebook o Twitter.

I dati personali che raccogliamo potrebbero includere il tuo nome, indirizzo di fatturazione e/o spedizione, indirizzo e-mail, indirizzo IP, paese, lingua, numero di telefono, data di nascita del bambino, dettagli dei tuoi precedenti ordini e/o corrispondenza con noi, le tue preferenze di comunicazione e marketing, interessi, feedback e risposte ai questionari, commenti e recensioni di prodotti. Puoi fornire queste informazioni compilando i moduli sul nostro sito Web o cumincando con noi via telefono, email o LiveChat. Se acquisti un prodotto da noi, i dati della tua carta di credito/debito non vengono da noi conservati o memorizzati, vengono raccolti dai nostri processori di pagamento di terze parti, specializzati nell'acquisizione e nell'elaborazione online sicura delle transazioni con carta di credito/debito.

Possiamo anche raccogliere, utilizzando cookie, dati tecnici e di utilizzo, tra cui informazioni sul browser e sul dispositivo e informazioni su quali pagine vengono visitate e quando. Per ulteriori informazioni sul nostro utilizzo dei cookie, consulta la nostra politica sui cookie.

Si prega di notare che laddove dovessimo raccogliere dati personali per legge o ai sensi di un contratto che abbiamo stabilito con te, e tu non dovessi fornirci tali dati quando richiesto, potremmo non essere in grado di eseguire quanto stabilito nel contratto o quanto vorremmo stabilire con te (ad esempio, per fornirti i prodotti o le informazioni che richiedi). In questo caso, potremmo dover annullare un ordine che hai effettuato, ma, se questo è il caso, sari informato in quel momento.

COME VENGONO USATI I TUOI DATI PERSONALI?

Potremmo usare i tuoi dati personali per

  • Elaborare gli ordini che ci hai inviato, nell'esecuzione del nostro contratto con te;
  • Gestire le iscrizioni a un concorso, per il nostro legittimo interesse ad amministrare i concorsi, compresa la comunicazione con i partecipanti e i vincitori del concorso;
  • Eseguire i nostri obblighi derivanti da eventuali contratti stipulati da te e da noi (o che stanno per essere stipulati), inclusi l'elaborazione degli ordini, la consegna dei prodotti e la comunicazione dello stato del tuo ordine;
  • Chiedere la tua opinione o commento sui servizi e sui prodotti che forniamo, per il nostro legittimo interesse a comprendere i nostri clienti, sviluppare il nostro business e modellare la nostra strategia di marketing;
  • Informarti delle modifiche ai nostri servizi, in relazione all'esecuzione del nostro contratto con te, e per il nostro legittimo interesse a garantire che i nostri clienti siano a conoscenza di tali modifiche;
  • Inviarti le comunicazioni che hai richiesto, o per rispondere alle domande che hai fatto prima di stipulare qualsiasi contratto con noi o come risultato di tale contratto;
  • Inviarti comunicazioni che potrebbero interessarti: potrebbero includere offerte, notizie, sondaggi ed eventi esclusivi di Bambino Mio che possiamo ritenere rilevanti per il tuo utilizzo dei nostri prodotti. Questo sarà condotto previo tuo consenso documentato. Hai il diritto di revocare il consenso alle comunicazioni di marketing in qualsiasi momento contattandoci;
  • Misurare o comprendere l'efficacia della pubblicità che offriamo a te e agli altri e offrire pubblicità pertinente a te, che può essere basata sulla tua attività sul nostro sito web, per il nostro legittimo interesse a potenziare e sviluppare la nostra attività, compresi i nostri prodotti e servizi;
  • Fornire suggerimenti e raccomandazioni a te e agli altri utenti del nostro sito su beni o servizi che potrebbero interessare a te o a loro,  che potrebbero essere basati sulla tua attività sul nostro sito web, per il nostro legittimo interesse a potenziare e sviluppare la nostra attività, compresi i nostri prodotti e servizi;
  • Elaborare una domanda di lavoro
  • Personalizzare il tuo utilizzo del sito web, attraverso il contenuto e il layout del nostro sito web, in conformità con i nostri interessi legittimi;
  • Amministrare il nostro sito web e l'amministrazione aziendale interna e le operazioni, incluse risoluzione dei problemi, analisi dei dati, analisi del sito web, manutenzione del sistema, test, ricerca, statistiche e sondaggi. Ciò è necessario per il nostro legittimo interesse a gestire la nostra attività, il miglioramento del nostro sito web, la fornitura di servizi amministrativi e informatici, la sicurezza della rete, per prevenire le frodi e nel contesto di una riorganizzazione aziendale, esercizi di vendita o ristrutturazione di gruppo, e la conformità con i nostri obblighi legali;
  • Eliminare qualsiasi difetto del nostro sito web da te segnalatoci;
  • Continuare i nostri sforzi per mantenere il sito sicuro e protetto;
  • Rispettare un obbligo legale o normativo a cui siamo soggetti, inclusa la prevenzione della criminalità.

Potremmo anche utilizzare i dati personali che ci fornisci laddove sia necessario per i nostri interessi legittimi (o quelli di una terza parte) e qualora i tuoi interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi.

Elaboriamo anche i dati di utilizzo in forma anonima a fini statistici e per migliorare il nostro sito web. Raccogliamo, utilizziamo e condividiamo dati aggregati come dati statistici o demografici per qualsiasi scopo. I dati aggregati possono essere derivati ​​dai tuoi dati personali ma non sono considerati dati personali nella legge in quanto questi dati non rivelano direttamente o indirettamente la tua identità. Ad esempio, potremmo aggregare i dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una specifica funzionalità del sito Web. Tuttavia, se combiniamo o colleghiamo dati aggregati con i tuoi dati personali in modo che possano identificarti direttamente o indirettamente, trattiamo i dati combinati come dati personali che verranno utilizzati in conformità con la presente informativa sulla privacy.

Laddove trattiamo i dati personali sulla base di un interesse legittimo, come stabilito nella presente Politica, per interesse legittimo si intende l'interesse del nostro business a condurre e gestire le nostre attività per consentirci di offrirti il ​​miglior servizio e l'esperienza migliore e più sicura. Ci assicuriamo di considerare e bilanciare qualsiasi potenziale conseguenza per te (sia positiva che negativa) e i tuoi diritti prima di elaborare i tuoi dati personali per i nostri interessi legittimi. Non utilizziamo i tuoi dati personali per attività in cui i nostri interessi sono ignari dalle conseguenze per te (a meno che non abbiamo il tuo consenso o sia consentito o richiesto dalla legge). Puoi ottenere ulteriori informazioni su come valutiamo i nostri interessi legittimi rispetto a qualsiasi potenziale conseguenza per te in relazione ad attività specifiche contattandoci.

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non consideriamo ragionevole usarli per un altro motivo e che tale motivo sia compatibile con lo scopo originale. Se desideri ottenere una spiegazione su come l'utilizzo per un motivo differente sia compatibile con lo scopo originale, ti preghiamo di contattarci. Se abbiamo bisogno di utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo non correlato, ti informeremo e spiegheremo la base giuridica che ci consente di farlo.

Si prega di notare che potremmo trattare i tuoi dati personali a tua insaputa o senza il tuo consenso, in conformità con le regole di cui sopra, ove ciò sia richiesto o consentito dalla legge.

Esaminiamo periodicamente i nostri periodi di conservazione dei dati personali. Siamo legalmente tenuti a conservare alcuni tipi di informazioni per adempiere ai nostri obblighi legali. Conserveremo i tuoi dati personali sui nostri sistemi per tutto il tempo necessario per l'attività pertinente o per quanto stabilito in qualsiasi contratto pertinente che hai con noi. Per determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, consideriamo la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il potenziale rischio di danni derivanti dall'uso non autorizzato o dalla divulgazione dei dati personali, gli scopi per i quali trattiamo i dati personali e se possiamo raggiungere tali scopi con altri mezzi e i requisiti legali applicabili.

In alcune circostanze potremmo rendere anonimi i tuoi dati personali (in modo che non possano più essere associati a te) per scopi di ricerca o statistici, in questo caso potremmo utilizzare queste informazioni a tempo indeterminato senza ulteriore avviso.

CHI HA ACCESSO AI TUOI DATI PERSONALI?

Non venderemo o affitteremo i tuoi dati personali a terzi e non condivideremo i tuoi dati personali con terze parti per scopi di marketing. 

Potremmo trasmettere i tuoi dati personali ai nostri fornitori di servizi di terze parti, agenti subappaltatori e altre organizzazioni associate allo scopo di completare le attività e fornirti servizi per conto nostro (ad esempio per inviarti le nostre e-mail di marketing). Tuttavia, quando utilizziamo fornitori di servizi di terze parti, divulghiamo solo i dati personali necessari per garantire il servizio e abbiamo con loro un contratto in essere che richiede loro di proteggere i tuoi dati personali e di non utilizzarli per i loro scopi di marketing diretto . Ti assicuriamo che non rilasceremo i tuoi dati personali a terzi parti oltre la rete Bambino Mio, affinché possano utilizzarli per i loro scopi di marketing diretto, a meno che tu non ci abbia richiesto di farlo, o che non siamo tenuti a farlo per legge: per esempio da un ordine del tribunale.

Potremmo anche divulgare i tuoi dati personali a terzi per la protezione dei diritti, proprietà o sicurezza delle nostre attività, dipendenti, lavoratori, clienti, fornitori e altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società o organizzazioni ai fini della riduzione del rischio di credito o della prevenzione di frodi o altri reati.

Se noi o sostanzialmente tutti i nostri beni vengono acquisiti da una terza parte, i dati personali dei nostri clienti saranno uno dei beni trasferiti.

Quando si utilizzano le nostre pagine di pagamento sicure, il pagamento viene elaborato da un processore di pagamento di terze parti (come WorldPay, PayPal o Global-e), specializzato nell'acquisizione e nell'elaborazione online sicura di transazioni con carta di credito/debito. Ulteriori informazioni sulla politica sulla privacy di WorldPay sono disponibili qui e informazioni sulla politica sulla privacy di PayPal sono disponibili qui. In caso di domande relative alle transazioni sicure, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo customercare@bambinomio.com.

Il nostro partner internazionale per la facilitazione e il
compimento delle vendite è Globale U.K. Limited ("Global-E"), una società registrata in Inghilterra e Galles (numero di registrazione 08632376) con sede legale all'indirizzo 45 Leather Lane, Londra, EC1N 7TJ.

Se acquisti prodotti da questo sito Web, i tuoi dati personali verranno raccolti e utilizzati da Global-E allo scopo di evadere il tuo ordine e consegnarti i prodotti. La presente Informativa sulla privacy si riferisce esclusivamente all'utilizzo dei dati da parte di Bambino Mio. Si prega di fare riferimento alla politica sulla privacy di Global-E per ulteriori dettagli su come i dati personali verranno da loro utilizzati.

 

CURA DELLE INFORMAZIONI E AGGIORNAMENTO DELLE TUE INFORMAZIONI

Puoi scegliere se desideri ricevere o meno informazioni da noi. Se non desideri ricevere comunicazioni di marketing diretto da parte nostra sui nostri prodotti e servizi, puoi selezionare le tue scelte spuntando le caselle pertinenti situate nel modulo in cui raccogliamo i tuoi dati personali o contattandoci all'indirizzo customercare@bambinomio.com . Puoi cambiare idea in qualsiasi momento e aggiornare le tue preferenze contattandoci.

Non ti contatteremo per scopi di marketing per telefono o e-mail a meno che tu non abbia dato il tuo previo consenso. Puoi modificare le tue preferenze di marketing in qualsiasi momento contattandoci all'indirizzo customercare@bambinomio.com.

L'accuratezza dei tuoi dati personali è importante per noi. Stiamo lavorando su come semplificare la revisione e la correzione delle informazioni in nostro possesso. Nel frattempo, se cambio il tuo indirizzo e-mail o uno qualsiasi degli altri dati personali in nostro possesso è impreciso o obsoleto, inviaci una email all'indirizzo customercare@bambinomio.com o scrivici a: Bambino Mio Ltd, 12 Staveley Way, Brixworth, Northampton, NN6 9EU, Regno Unito.

Hai il diritto a:

  • Richiedere una copia delle informazioni in possesso di Bambino Mio su di te (nota come "richiesta di accesso ai dati");
  • Richiedere la correzione dei dati personali che deteniamo su di te. Ciò ti consente di correggere eventuali dati incompleti o inesatti che riteniamo in tuo possesso, anche se potremmo dover verificare l'accuratezza dei nuovi dati personali che ci fornisci;
  • Richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di eliminare o rimuovere i dati personali laddove non vi siano motivi validi da parte nostra per continuare a elaborarli. Si noti, tuttavia, che potremmo non essere sempre in grado di soddisfare la tua richiesta di cancellazione per motivi legali specifici che ti verranno comunicati, se applicabile, al momento della richiesta.
  • Rifiutare il trattamento dei tuoi dati personali laddove ne facciamo affidamento sulla base di un interesse legittimo (o quelli di una terza parte) e c'è qualcosa nella tua situazione particolare per cui decidi di opporti al proseguimento del trattamento dei dati in corso, poiché ritieni abbia conseguenze per i tuoi diritti e libertà fondamentali. Hai anche il diritto di opporti laddove stiamo elaborando i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto. In alcuni casi, potremmo dimostrare di avere validi motivi legittimi per elaborare i tuoi dati personali che prevalgono sui tuoi diritti e libertà.
  • Richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali. Ciò consente di chiederci di sospendere il trattamento dei dati personali nei seguenti scenari: (a) se desideri che stabiliamo l'accuratezza dei dati; (b) laddove il nostro uso dei dati sia illegale ma non desideri che li cancelliamo; (c) laddove hai bisogno che conserviamo i dati anche se non li richiediamo più in quanto necessari per te per stipulare, esercitare o difendere azioni legali; o (d) hai contestato il nostro utilizzo dei tuoi dati ma abbiamo bisogno di verificare se abbiamo motivi legittimi prevalenti per utilizzarli.
  • Richiedere il trasferimento dei tuoi dati personali a te o a terzi. Forniremo a te o a una terza parte da te scelta i tuoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da una macchina. Si noti che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate che ci hai inizialmente autorizzato all'uso o laddove abbiamo usato le informazioni per eseguire un contratto con te.
  • Revocare il consenso in qualsiasi momento, laddove facciamo affidamento sul consenso per il trattamento dei tuoi dati personali. Tuttavia, ciò non influirà sulla legittimità di alcun trattamento effettuato prima di revocare il consenso. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti determinati prodotti o servizi. Ti avviseremo se questo è il caso nel momento in cui ritiri il tuo consenso. Puoi chiederci di interrompere l'invio di messaggi di marketing in qualsiasi momento seguendo i link "annulla iscrizione" (o simili) su qualsiasi messaggio di marketing inviato a te o contattandoci in qualsiasi momento. Laddove decidi di non ricevere questi messaggi di marketing, ciò non si applica ai dati personali che ci hai fornito in seguito di un acquisto, esperienza di prodotto/servizio o altre transazioni.

Se desideri esercitare uno qualsiasi dei tuoi diritti di cui sopra, ti preghiamo di inviarci una richiesta scritta all'indirizzo indicato alla fine della presente Politica, indirizzato all'attenzione del Responsabile della protezione dei dati.

Non dovrai pagare una tassa per accedere ai tuoi dati personali o per esercitare altri tuoi diritti. Tuttavia, potremmo addebitare una commissione ragionevole se la richiesta è chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva. In queste circostanze potremmo, in alternativa, rifiutarci di soddisfare la tua richiesta.

Potremmo aver bisogno di richiedere informazioni specifiche da parte tua per aiutarci a confermare la tua identità e garantire il tuo diritto ad accedere ai tuoi dati personali (o ad esercitare qualsiasi altro tuo diritto). Questa è una misura di sicurezza per garantire che i dati personali non vengano divulgati a chiunque non abbia il diritto di riceverli. Potremmo anche contattarti per chiederti ulteriori informazioni in relazione alla tua richiesta per accelerare la nostra risposta.

Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. Occasionalmente potrebbe essere necessario più di un mese se la tua richiesta è particolarmente complessa o se hai effettuato una serie di richieste. In questo caso, ti informeremo e ti terremo aggiornato.

PROFILAZIONE

Potremmo analizzare i tuoi dati personali per creare un profilo dei tuoi interessi e preferenze in modo da poterti contattare con informazioni rilevanti per te e migliorare il servizio che ti forniamo. Potremmo anche utilizzare i tuoi dati personali per rilevare e ridurre frodi e rischi di credito.

LINK AGLI ALTRI SITI WEB

Il nostro sito web può contenere collegamenti ad altri siti web gestiti da altre organizzazioni. Questa politica si applica solo al nostro sito web (www.bambinomio.com), pertanto ti invitiamo a leggere le dichiarazioni sulla privacy degli altri siti web visitati. Non possiamo essere responsabili per le politiche sulla privacy e le pratiche di altri siti anche se accedi ad essi tramite collegamenti dal nostro sito Web.

Inoltre, se ti sei collegato al nostro sito web da un sito di terze parti, non possiamo essere responsabili per le politiche e le pratiche sulla privacy dei proprietari e degli operatori di quel sito di terze parti e ti  raccomandiamo di controllare la politica di quel sito di terze parti .

16 ANNI O MENO

Siamo preoccupati di proteggere la privacy dei bambini di età pari o inferiore a 16 anni. Se hai meno di 16 anni, chiedi in anticipo l'autorizzazione del tuo genitore/tutore ogni volta che ci fornisci dati personali.

TRASFERIMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI FUORI DALL'EUROPA

Come parte dei servizi offerti attraverso questo sito Web, i dati personali che ci fornisci possono essere trasferiti in paesi al di fuori dello Spazio economico europeo ("SEE"). A titolo di esempio, ciò può accadere se uno dei nostri server si trova di volta in volta in un paese al di fuori del SEE. Questi Paesi potrebbero non avere leggi sulla protezione dei dati simili a quelle del Regno Unito. Inviando i tuoi dati personali, accetti questo trasferimento, archiviazione o elaborazione. Se trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori del SEE in questo modo, adotteremo le misure necessarie per garantire che vengano prese le misure di sicurezza appropriate allo scopo di garantire che i tuoi diritti alla privacy continuino a essere protetti come indicato nella presente Politica.

Se utilizzi i nostri servizi mentre sei al di fuori dell'UE, i tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti al di fuori del SEE al fine di fornirti tali servizi.

CONTATTACI

I nostri dettagli di contatto completi sono:

Il responsabile della protezione dei dati
Bambino Mio Ltd
12 Staveley Way, Brixworth, Northampton, NN6 9EU, United Kingdom

Telefono: +44 (0) 1604 883 777 

Email: customercare@bambinomio.com

RECLAMI

Hai il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all'Information Commissioner's Office (ICO), l'autorità di controllo del Regno Unito per i problemi di protezione dei dati (www.ico.org.uk). Tuttavia, gradiremmo poter risolvere la problematica internamente prima che tu ti rivolga all'ICO, quindi ti preghiamo di contattarci in primo luogo.

REVISIONE DI QUESTA POLITICA

Manteniamo questa politica sotto revisione periodica. Questa politica è stata aggiornata l'ultima volta il 05 agosto 2019.

CHE COS'È UN COOKIE?

Un cookie è un piccolo file che richiede il permesso di essere archiviato nel disco rigido del tuo computer.
Una volta accettato, il file viene aggiunto e il cookie aiuta l'analisi del traffico web o ci fa sapere quando visiti un determinato sito.
I cookie consentono alle applicazioni Web di risponderti come singolo individuo.
Le applicazioni web si adattano così alla tue esigenze, personalizzando le loro operazioni sulla base delle informazioni raccolte durante le tue ricerche precedenti.

PERCHÉ UTILIZZIAMO I COOKIES?

Utilizziamo i cookies di registro del traffico per identificare quali pagine vengono utilizzate. Questo ci aiuta ad analizzare i dati sul traffico nelle pagine web e a migliorare il nostro sito in modo tale da adattarlo alle esigenze dei nostri clienti. L'utilizzo di queste informazioni è unicamente finalizzato all'analisi statistica e una volta utilizzati i dati vengono rimossi dal sistema.

In generale, i cookies ci aiutano a fornirti un sito web migliore, autorizzandoci a monitorare le pagine che trovi utili e quelle inutili ai fini della tua ricerca. Il cookie non ci fornisce in nessun modo la possibilità di accedere al tuo computer o alle tue informazioni personali, se non per quanto riguarda i dati che tu stesso hai scelto di condividere con noi. Puoi scegliere di accettare o declinare i cookies. La maggior parte dei browsers accetta automaticamente i cookies, ma, in generale, è possibile modificare le impostazioni del tuo browser per rifiutare i cookies. Questo potrebbe impedirti di sfruttare al massimo il sito web.

Attualmente, utilizziamo i cookie su questo sito per contare il numero dei visitatori e per capire come servire al meglio i nostri visitatori e i nostri clienti. Potremmo decidere d'installare e utilizzare vari plugin o estensioni in grado di arricchire l'esperienza d'uso di questo sito web e che potrebbero utilizzare cookies addizionali al fine, per esempio, di monitorare il successo di ogni plugin o estensione o per il conteggio stesso del numero di volte che un plugin o un'estensione viene utilizzata.
In questo modo i fornitori di servizi (provider) possono misurare l'efficacia delle loro soluzioni e apportare modifiche per migliorare i loro prodotti.

Utilizziamo Google Analytics per analizzare l'uso di questo sito web. Google Analytics genera statistiche anonime e altre informazioni sull'utilizzo del sito web facendo riferimento ai cookies che vengono archiviati sul computer dell'utente. Le informazioni generate in relazione al nostro sito web vengono utilizzate per creare report sull'uso del sito. Google archivierà queste informazioni. La politica sulla privacy di Google è disponibile all'url: http://www.google.com/privacypolicy.html

Qui sotto puoi trovare una lista completa di cookies che, attualmente, stiamo ultilizzando in questo sito web (alla data in cui questa politica sulla privacy è stata aggiornata).  

__utma,_utmb, _utmc, _utmz = da Google Analytics. Questi cookies vengono installati nel browser web del visitatore nel momento in cui accetta che i cookies vangano memorizzati sul suo dispositivo. Questi cookies vengono utilizzati per raccogliere informazioni su come gli utenti utilizzano il nostro sito web.
Possiamo successivamente utilizzare i risultati raccolti per generare report che ci aiutino a migliorare l'esperienza d'uso del nostro sito. Questi cookies raccolgono dati in maniera anonima; le informazioni che ne derivano ci permettono di identificare il numero degli utenti che hanno visitato il sito, da dove provengono e quali pagine web hanno visualizzato mentre erano sul nostro sito.

La maggior parte dei browsers ti permettono di rifiutare i cookies. Ad esempio, su Internet Explorer c'è la possibilità di rifiutare tutti i cookies cliccando su: ... > opzioni > cancella dati di navigazione > scelti dati da cancellare > spunta la casella cookies. Questa scelta avrà tuttavia un impatto negativo sull'utilizzo di diversi siti web, incluso il nostro.

Molte compagnie di browser forniscono istruzioni sulla disabilitazione dei cookies sul loro sito web. Le compagnie di browser più popolari sono elencate qui sotto: 

  • Google Chrome
  • Microsoft Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Mozilla Firefox
  • Apple Safari (OS X) (Apple Mac, etc)
  • Apple Safari (IOS) (iPhone, iPad)
  • Google Android
Per saperne di più sui cookies: AboutCookies.org

      Noi utilizziamo i cookies soltanto per immagazzinare informazioni come il nome utente e gli identificatori di sessione che che permettono di velocizzare il tuo accesso al sito. Leggeremo i cookie soltanto attraverso il tuo file cookie installato durante l'interazione tra il vostro browser web e il sito internet.

      DATI PERSONALI

      Ci impegniamo a garantire che i tuoi dati personali siano al sicuro. Al fine di prevenire accessI o divulgazionI non autorizzati, abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e gestionali per salvaguardare e proteggere i dati personali che raccogliamo. Inoltre, l'accesso e l'uso dei dati personali che raccogliamo è limitato ai nostri dipendenti che hanno bisogno dei dati personali per svolgere un ruolo o un'attività specifici. Laddove i dati personali vengano condivisi con terze parti in linea con la presente informativa sulla privacy, vengono utilizzate misure responsabili per proteggere i tuoi dati personali.

      Abbiamo messo in atto procedure per far fronte a qualsiasi sospetta violazione dei dati personali e notificheremo l'eventuale violazione a te utente e a qualsiasi autorità di regolamentazione applicabile, laddove siamo legalmente tenuti a farlo.

      Quando ci fornisci dati personali, ci impegniamo a prendere tutte le misure ragionevoli per garantire che vengano trattati in modo sicuro. Qualsiasi informazione sensibile (come i dettagli della carta di credito/ debito) è crittografata e protetta con crittografia a 128 bit su SSL. Quando ti trovi in ​​una pagina protetta, nella barra di ricerca dei browser Web (ad esempio Google Chrome) verrà visualizzata un'icona a forma di lucchetto.

      Sebbene ci impegniamo a proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni che ci trasmetti e lo fai a tuo rischio. Accetti le implicazioni inerenti alla sicurezza legate alla negoziazione online su Internet e non ci riterrai responsabili per qualsiasi violazione della sicurezza a meno che non siamo stati negligenti o in caso di inadempienza intenzionale. Una volta ricevute le tue informazioni, ci impegnamo al massimo per garantirne la sicurezza sui nostri sistemi.

      Nel caso di comunicazioni via e-mail, è necessario tenere presente che, poiché le e-mail non sono attualmente crittografate (e potrebbero quindi essere intercettate da terzi) e poiché l'identità del mittente non può essere confermata, NON devi fornirci i tuoi dettagli di sicurezza tramite e -mail e dovresti evitare di fornirci dati personali via e-mail. Noi non ti forniremo dati personali via e-mail.

      Hai bisogno di aiuto?

      CONTATTACI

      Hai bisogno di aiuto?

      Compila il modulo con i tuoi dati e la tua richiesta e ti risponderemo al più presto.

      Bambino Mio Ltd

      12 Staveley Way,

      Brixworth,

      Northampton

      NN6 9EU

      Regno Unito